Bienvenue à ma table !

Nous vous proposons une cuisine faite devant vous, exclusivement à base de produits frais et de saison, tout en gardant le contrôle de nos prix. Cela requiert une bonne dose de rigueur et de créativité mais, comme nous vous l’avons prouvé durant ces deux années: se réinventer et relever des défis anime notre motivation.
Il en résulte une cuisine spontanée et inventive. Nos menus changent quotidiennement, parfois même au cours du service, c’est la rançon de la fraîcheur!

Bon appétit,
François Bernard,
Francis, Jordan, Jérôme & Laurent

« Table & Comptoir » est un restaurant bistronomique unique qui marie l’authenticité d’une brasserie et le raffinement d’un restaurant gastronomique.

Notre concept repose sur une cuisine ouverte positionnée au cœur de la salle, créant une atmosphère d’échange et de convivialité entre notre équipe et nos convives. Accueilli par notre équipe jeune et dynamique, vous serez immédiatement séduit par notre espace brut et épuré avec une décoration minimaliste qui met en valeur la chaleur de l’ambiance familiale. Notre restaurant bistronomique propose une cuisine à la fois moderne et savoureuse, préparée avec des produits frais et locaux.

  • Pour le lunch, nous adoptons une approche plutôt brasserie, où vous pouvez déguster des plats simples mais raffinés, conçus pour éveiller vos papilles.
  • En soirée, nous proposons des créations plus gastronomiques, où chaque plat raconte une histoire, et chaque bouchée vous invite à un voyage culinaire inoubliable.

Notre salle peut accueillir jusqu’à 44 couverts, ce qui nous permet de garantir une ambiance détendue et sympathique. Chaque détail du restaurant est pensé pour créer une expérience de restauration conviviale et agréable, où le plaisir de la table prime.

Chez « Table & Comptoir », vous découvrirez une nouvelle façon de savourer la bistronomie, dans un cadre chaleureux qui met à l’honneur la cuisine locale et les produits frais.

Laissez-vous charmer par notre concept innovant et dégustez une cuisine qui se révèle à travers l’interaction et l’échange, tout en profitant de notre ambiance détendue et conviviale.

Les Menus

Le Lunch

Servi les midis de la semaine:

3 services 35,00€
2 services 32,00€
1 service 26,00€

Menu Plaisir

En soirée et le samedi midi, pour la table entière

Le menu change chaque jour, nous vous le détaillons oralement.

3 services 42,00€ + 12,00€ avec 2 verres de vin
4 services 56,00€ + 18,00€ avec 3 verres de vin

Page Blanche

Quand vous le désirez, pour la table entière

Un grand tour de carte, pour un moment de plaisir gastronomique intense.

minimum 6 services 75,00€

accompagné des vins +33,00€

La Carte

Les Entrées

  • Ceviche de Dorade
    16€
    Jus passion, pickles de légumes, shiso.
  • Tartare de boeuf à l’italienne
    16€
    Pignons de pin, tomates confites, olives et basilic.
  • Gambas frites aux cheveux d’anges
    17€
    Paprika fumé, salsa et gaspacho.
  • Raviole de canard confit
    18€
    Bouillon de champignons aux saveurs asiatiques.

Les Plats

  • Mignon de veau lardé
    29€
    Pommes grenaille, crème d’Isigny, poivrons et tomme des moines.
  • Filet pur
    36€
    Pommes pont-neuf, légumes de saison, béarnaise.
  • Maigre sauvage
    26€
    confit de chorizo, courgettes et fenouil, sauce vierge.
  • Filet de Bar
    27€
    Déclinaison de carottes, chips de pommes de terres et mousseline.

Les Desserts

  • Pêche blanche grillée
    11€
    Biscuit sablé et crème diplomate.
  • Parfait glacé, parfum du jour, coque en chocolat
    11€
    sorbet et meringue.
  • Sabayon
    14€
    fruits rouges et boule de glace.
  • Dame Blanche
    9€
    Chocolat chaud, crème chantilly.
  • Plateau de fromages de la région
    14€